Если вы также, как и я раньше, испытываете проблемы с лишним весом, то вы попали по адресу. Мои попытки разобраться с этим раз и навсегда с треском провалились. Но сегодня я вам поведаю, как интернет-тестирование спасло мою жизнь! Я очень хочу, чтобы любая девушка могла иметь фигуру своей мечты, это моя цель! Мы все родились быть обворожительными, достойными любви и обожания!

В Лодейном Поле

В Лодейном Поле
Сложно поверить, что я была той пышкой слева…

Предыстория

Моя история начинается там, где и большинство других - со свадьбы и беременности.

Я родилась в Лодейном Поле. В подростковом возрасте я была очень красивой девочкой. Стройная, кареглазая брюнетка, 173 см ростом, со смазливым личиком и тонкой талией, и уж поверьте - никогда не переживала по поводу внешности:). Вообще говоря, животик-то чуть-чуть выпирал, да и ножки могли бы быть похудее. Но никто этого не замечала, и я тоже. Все началось - угадайте-ка с чего - правильно, со свадьбы и беременности.

Пока у меня не было семьи, я вела очень подвижный образ жизни, питание было подстать. В течение дня перебивалась печеньем и бутербродами, зато вечером оттягивалась сковородкой картошки с кетчупом и простоквашкой с хлебом на дессерт (каково, а?) Забеременев, привычки я менять не стала, только сладкого ела в три раза больше, и как итог - на родильный стол я пошла с весом 107 кг.

4 человека понадобились, чтобы переложить меня с каталки на кровать

В Лодейном Поле

Через полгода после рождения ребенка

Так как вес мой был большим и ребёнок лежал неправильно, меня прокесарили. Супруг говорил, что понадобилось 4 человека, чтобы переложить меня с каталки на кровать: муж, хирург и две медсестры, при этом подо мною прорвалась простыня, и они меня чуть не уронили. Домой я приехала с ребёнком и 97 кг живого веса. Тут бы взяться за ум - да уж нет, да и повод для бесконечной обжираловки нашелся: ведь я кормлю грудью, ребенку надо жирное молоко, а когда брошу кормить, сразу похудею. Но в итоге жирным стало не молоко, а я.

Диета, или ТИХОЕ ожирение

В Лодейном Поле

Я с моим любимым мужем

К 11 месяцам я уже весила 101 кг и неизвестно чем бы это все закончилось, если бы не любимый муж. Так вот, сидим мы как-то вечерком дома, я наминаю килограмм печенья (не первый за эти сутки) и жалуюсь на то, какая я жирная. Тут супругу моему это надоедает и он в ультимативной форме предлагает мне, или заткнуться и МОЛЧА жиреть дальше, или садиться уже на диету. И тут, девочки, меня как-будто озарило - я сижу и оплакиваю безвременно скончавшуюся талию, заедая свое горе сгущенкой, а надо действовать, действовать и еще раз действовать.

На следующий день я проснувшись достала из шкафа весы, встала на них и увидела ЭТУ цифру – 103 кг!

Я пыталась следить за тем сколько я ем и как часто, но из-за постоянных дел по дому и воспитанием сына, мне это не очень то и удавалось. Да и за время беременности привыкла не отмечать, что ешь и когда, и сколько. А от этой привычки избавляться очень тяжело.

Взять себя в руки было самым сложным. Откладывала диету с сегодня на завтра.

Еще были проблемы с постоянными гостями, по очереди приезжали то свекровь, то моя мама и наготавливали ужасно калорийной пищи. Я их просила-умоляла, всё бесполезно. От того после еды я чувствовала себя объевшейся тюленихой, или переевшим бегемотом.

В Лодейном Поле

Незадолго до того, как я начала худеть

Невозможно было себя обуздать. Завтра-завтра сяду на диету. Попытки голодать (пару раз), или устраивать яблочные недели (пару штук) ни к чему не привели.

Во-первых, портился характер, во-вторых, голова переставала работать, в-третьих, это неперебиваемое ничем чувство голода… А я не могла позволить быть себе в плохом настроении. Малышу требуется приятная щебечущая мама, а не угрюмая стерва. Всё было мною использовано: ксеникал, гемокод, Аткинсон и массу разного. В итоге всё кончалось так: поначалу я теряла 5 кг, затем быстро восстанавливалась и перевосстанавливалась до семи.

Мама мне говорила, чтоб я бросила затею с похудением. Но все мои родственники были стройными. Генетика была не при чём, оставался только труд над собой.

Чудесное превращение 52-го размера в 44-й за два месяца

Я записалась в спортзал, где я почти сразу вывихнула лодыжку, после чего месяц лежала в гипсе и ела пирожные. Итого, вес после значительно больше, чем до.

После постоянных неудач я начинала сильно комплексовать и впадать в депрессию, которая сопровождалась еще большим поеданием конфет и булок.

И вот однажды, уже окончательно отчаявшись, случайно наткнулась на старую подружку, которую не виделась со времён университета. Была она в то время довольно толстенькая. И, когда я увидела её стройные нынешние формы, я не поверила глазам своим! Она-то мне и рассказала, как произошло её волшебное превращение из 52-го размера в 44-й. Она наткнулась в интернете на тест по поводу похудения, разработанный диетологами-профессионалами, участвующими в федеральной программе снижения веса. Таким образом они осуществляют подбор индивидуального средства для каждого желающего похудеть на 15 кг в месяц абсолютно безвредно для здоровья. Она ответила, и ей подобрали средство.

Я прошла тест, и мне OneTwoSlim подошло. И я начала действовать.

Я слезно попросила у нее дать мне ссылку на этот тест. Прошла тест, и мне пришел препарат OneTwoSlim. Вот, что о нём нужно знать. Восемь природных компонентов составляют его суть. OneTwoSlim действует так: он ускоряет метаболизм, блокирует ощущение голода и расщепляет жиры. Сама я в химии ноль, но так на сайте пишут. Ссылку на сайт я прицеплю ниже, можете почитать самостоятельно. OneTwoSlim был мною заказан, чуть погодя пришла посылка, и началось действо.

В Лодейном Поле

И от подружки я получила особый режим питания, ускоряющий процесс. Выглядело это так:

Завтрак
Поридж, омлет
30-35 капель OneTwoSlim
Обед
Борщ или суп из вермишели, паровые тефтели с гарниром из гречи и хлеб с маслом (опционально)
Ужин
Салат из капусты, рыба варёная, простокваша
30-35 капель OneTwoSlim

То есть это практически обычный рацион питания, так что я не почувствовала никаких особых ограниченний.

Через 2 недели весы показали на 7 килограммов меньше – появился стимул. А через следующие 2 я потеряла ещё 8. Конечно была поддержка от всех. Я не останавливалась и продолжала принимать OneTwoSlim.

В Лодейном Поле

Все мои родственники просто в шоке от того, как я похудела

Через месяц я потеряла 16 кг. В конце третьего месяца я с восторогом обнаружила, что мой вес – 56 кг. Минус 47 кг за 13 недель! Это было похоже на чудо, и я долго не могла поверить в это! Но факты говорили, что все это происходит со мной на самом деле. И уже в это время я почувствовала, как я полностью изменилась: походка, стиль одежды, движения, мышление, мое восприятие себя.

Мой муж тоже не может нарадоваться моему преображению

В Лодейном Поле

Результат просто невероятный!

В общем, по истечению полутора месяца я не только вернула свой прежний вес, но и скинула вечно преследующие меня раньше 5 кг. Сказать, что я осталась довольна – ничего не сказать. Радости моей не было границ! Супруг также был доволен моим превращением. А я теперь его иногда подтруниваю, мол ему тоже не мешало бы сбросить пару-тройку кило) но он наотрез отказывается, говорит, что мужик должен быть большим) Я особо и не настаиваю, люблю его и таким тоже.

Больше всего я боялась, что после того, как я закончу прием препарата, мои лишние килограммы снова быстренько ко мне вернутся. Однако, вот уже 1,5 месяца я без OneTwoSlim, а вес держится в норме. Это держит меня в радостном настроении))

В Лодейном Поле

Теперь и не стыдно на пляж сходить :) Правда муж ревновать стал

Я не верила в средства, рекламируемые по ТВ и щедро расставленные по прилавкам многочисленных аптек. И когда я тестировалась и оформляла заказ на OneTwoSlim, я была уверена, у меня перед глазами был живой пример - подружка. Мне было приятно поделиться своей историей, и надеюсь что мой опыт поможет вам обрести фигуру, о которой вы всегда мечтали!

Моя подруга не желает останавливаться на достигнутой потере 9-ти кг за 3 недели!

Теперь я всем советую OneTwoSlim, и уже вижу результаты и искреннюю благодарность) Моя подруга заказала OneTwoSlim, будучи ошеломлена моим примером стремительного похудения. Всего за 3 недели она лишилась 9 кг и прекращать не желает!

Я могу поспорить на те килограммы бывшие ранее у меня, что и вам поможет OneTwoSlim)) Я готова вернуть обратно свои 47 кг, если вы не похудеете с OneTwoSlim за 2 месяца на 20 кг, напишите мне об этом) Настолько я уверенна в эффективности OneTwoSlim.

История мною пережитая не может оставаться только моей, я хочу ею делиться. И я очень хочу, чтобы как можно больше девушек также как и я, избавились от лишнего веса и стали более уверенными и счастливыми! НЕ стоит откладывать жизнь. Хотите красивую фигуру, не сидите в ожидании чудес, а работайте! Вот тут для своих читательниц я публикую ссылку, по которой я заказывала OneTwoSlim. Официальная их страничка.